возьмите опиши картинку

Прошу пожалуйста возьмите,
Я хороший, верный пёс.
Или другу расскажите,
Я замёрзну здесь в мороз.
Чтобы снег в мешок не сыпал,
Шляпку на меня надел.
А хозяин мой, мучитель,
Сотворил вот беспредел.
Где ты ходишь мой спаситель,
Забери меня с собой.
Будешь мой ты покровитель,
Буду горд, одним тобой.


Рецензии