убегает сон прекрасный

Убегает сон прекрасный,
Уводя тебя с собой...
Опять скроет моё счастье
За рассветной пеленой.

День пройдет в печальном свете,
Снова ночь я буду ждать...
Поскорей настал бы вечер,
Чтоб желанье загадать.

У меня одно желанье -
Чтоб всю ночь ты был со мной!
Я живу одними снами...
И дышу одним тобой...

12.02.2017г.


Рецензии