СЪ ЛО ОВ - ЦО ОО!!!

Яя!!!... - ВЪ ЗЯ ЯЛ!!!...

   -  ВЪ - ЗЯ - Яя - ЛЪ!!!... - НИ Ии - ТО ОЧ КУ Уу!!!... 

   -  Ии... - ПО ОО - ЛУ ЧИ ИЛ  - СЯ Яя!!!... - КЪЛУ Уу - БО ОК!!!... -

Ии... ОН!!!... - ПО ОО - КА Аа - ТИ ИЛ - СЯ Яя!!!...

   -  ЗА Аа  - СО ОО - БО ОЙ!!!... - ПО ОО - ВО ОО - ЛО ОК!!!... -

ПО ОО - ЛЕ Ее - СА АМ!!!...

   -  ПО ОО - ПО ЛЯ ЯМ - ДА Аа - ВЪ - ИЗ БУ Уу!!!... -

ВО ОТ!!!... - ВЪ - СЪ - ПО ОМ - НЮ Юю!!!...

   -  СЪ - ЛО ОВ - ЦО ОО!!!...

   -  Ии - ВО ОЙ - ДУ!!!... - ВЪ  - НУ УТ РЬ!!!... - ВО ОЙ - ДУ Уу!!!... -

      ДУ

... ... ...

Аа... - НУ УТ - РО ОО - ТО ОО!!!...

   -  ЭН ЭР ГИ ИЯ!!!(РО ОО)... - ТА АМ!!!... -         (ОО О Р О ОО)

Ии... - БО ОО - ГИ Ии - НЯ Яя!!!...  - НЕ БЕ ЕС!!!...           (НУ УТ)

   -  УТ РО ОО!!!...  - НА АМ!!!... -

АВ - РО ОО - РА!!!...

   -  БО ОО ГИ Ии НЯ!!!... - ЗА Аа РИ Ии!!!... -

СЪВЕ ЕТ!!!...                (РА)

   -  ЭН ЭР ГИЯ!!!... - БО ОО - ГА!!!...                (РО ОО)

   -  ВЪ - НУ УТ  - РИ Ии!!!... - ВЪ - НУ Уу - ТЪ - РИ Ии!!!...          (АВ - ВА)

АВ - ТО ОР!!!...  - ВЪСЕ Ее - ГО ОО - ЖЕ Ее!!!...

   -  СА АМ - ТО ОР!!!... -

ООСЬ ТЬ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!...  - ВЪРА Аа ЩА Аа ЕТ - РО ТО ОР!!!... -       (РО ОО Т ОО ОР)

ОБ РА Аа ЗА Аа!!!...

   -  ПО ОО - СЪПИ Ии РА Аа ЛЯ ЯМ -  КЪРУ ЖА АТ!!!... -

СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы - РУ Уу НА Аа МИ Ии!!!...

   -  ТИ Ии ХО ОО - ДЪРО ЖА АТ!!!... -

Ии иИ - ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО!!!...

   -  КЪВА АН ТЫ Ыы - РО ОЖ ДА АЯ!!!... -

КО ОН ВЕ ЕЙ ЕР - СЪ КЪРИ Ии ПИ ИТ!!!...

   -  ОО ЖИ ВА Яя - ОО - ЖИ Ии - ВА Аа - Яя!!!... -

      ЯЯ
 

    




   


Рецензии