До последнего вздоха

Заскрипела кровать, надоело лежать,
И ласкать тебя  милая  кроха,
Я вернулся уже,  проиграв в той войне,
Что  тянул до последнего вздоха.

Я встаю  , я пошёл,  , я свободу нашёл,
И не будет с тобой остановки,
Отомщу тем скотам, тем продажным ментам,
Что до рвоты избили в ментовке.

Что лишили угла записного вора,
Мама  тихо ушла, не осталась,
Голодала  пять лет вся моя детвора,
А жена тем  ментам отдавалась.

Не смогла и она, эту жизнь одолеть,
Напилась,  и порезала вены,
Я ж томился в тюрьме, только выть и реветь,
Кулаки, обдирая о стены.

Ну ,и дочка и сын,  без присмотра  , одни,
Те - сгорели в ужасном пожаре,
Души их улетели, тела лишь нашли,
В общей яме  бомжи закопали.

...

Заскрипела кровать, надоело лежать,
И ласкать тебя  милая  кроха,
Я вернулся уже,  и победу в войне,
Одержу, до последнего вздоха.

До последнего вздоха…


Рецензии