Я вру

Когда я тебя ждала
- стремительно летели дни и годы.
Я разбивала зеркала
а шут смеялся,
таращился из карточной колоды.
Теперь я ни кого не жду,
и взгляды на любовь иные.
- Ни в коем случае ты мне не верь!
Я лгу во всём...как остальные.


Рецензии