С благодарностью к ученому миру Ю. И. Шмакова

Ученый мир  людьми любим,
Он почитаем, мудр, велик,
Не тьма, а свет - и в этом суть,
Он освещает нам весь путь.
С надеждой к Гению идем,
И бережно в руках несем,
Его ту МЫСЛЬ из Духа - злата,
Тот Свет,  что Истиною свята,
Что Жизнь  становится умней,
Богаче, радостней,  сильней!

26.12.2018


Рецензии