Андийка Хасавюрта

О Боже, как она красива!
И что способны дать нам небеса!
Как яркий свет, как луч игривый -
Как нежно ранит сердце - Заира..

Очаровательна, прилежна и стройна,
Как притягательны и женственны движенья,
Андийка Хасавюрта навсегда -
При встрече окрыляет наважденьем.

Красавица востока, луч звезды,
Юности принцесса недотрога,
В глазах горит романтика весны,
Как юноше подкрасться к диалогу?

Как эту крепость неприступную занять?
И как зажечь её любовь - своей любовью?
На век зажечь, на веки вечные обнять,
Кто станет для неё - её героем?

Достойна избранных пред Богом и людьми,
Изюминка и тайна в ней сокрыта.
Судьба, храни кристалл её души,
И выбери достойного джигита.


Рецензии