Братья по уму

Среди созвездий и галактик
Мы ищем братьев по уму.
Пронзают взгляды телескопов
Космическую глубину.
Дрожат антенны в напряженье
Услышать звук других миров,
Но не спешит Вселенский Разум
Над тайной этой приподнять покров.


Рецензии