Когда покидают силы

Время летит стремительно,
Силы как льдинки тают,
Старые  не возвращаются,
А  новые не  посещают…
На  душе сумбур и сумятица,
Словно  пуля  в  неё  попала
Со смещённым в ней центром тяжести
И  в  клочки  её  изорвала.
Время летит  стремительно,
Дни словно пули  мелькают,
Но  старые раны душевные   
И с  годами не заживают.

25.11.2018


Рецензии