Каждый день

Я каждый день, а точнее ночь -
попадаю в ад,
спустя восемь часов
восставая в холодном поту,
каждый раз находя
заслоны заветных врат,
я боюсь что когда-то -
в поте поиска -
не найду.

Я бегу, а вокруг
сужается коридор,
и ноги жует
вязкая сажа тин.
Бездыханно держу
тяжелые ткани штор,
что-бы меня не увидел
за окнами исполин.

Я падаю вечно
все эти восемь часов,
я падаю долго
не достигая дна,
закрываю глаза
в огне умереть готов,
а потом понимаю
как холодна спина.

И я снова приму,
спокойный и тихий лад,
где ничего не найдётся
из ночного кошмара того,
но я каждый день - а точнее ночь -
попадаю в ад,
за восемь часов
проползая круги его.


Рецензии