Всё не так и всё не эдак

Без тебя
Нет в небе солнца,
Без тебя я
Сам не свой,
Пребываю
В состояние
Тучи чёрной
Над землёй,

Всё не так
И всё не эдак,
Ненавистен
Мир вокруг,
Появился
Посторонний
Непонятный
В сердце звук

И душа
Одни потёмки,
Выход ищет
С тупика,
Но её
За горло держит
Мёртвой хваткою
Тоска,

Кто сказал?
-Любовь прекрасна,
Лично я
Уверен, тот,
Не прошедший
Эту школу
Твердолобый идиот-

Любовь и быть
Такой не может
И быть такою
Не должна,
Иначе вечное
Блаженство
Нам обеспечила
Она

И потому
Считают нормой,
В тумане глупых
Детских грёз
Заполучить
В воображение
За миг удачи
Море слёз

И если нету
В небе солнца
И не владеешь
Ты собой,
Не удивляйся,
Мой читатель:
Пронзён любовной
Ты стрелой.


Рецензии