***

мне от этих взглядов ведь не скрыться,
вдох за вдохом,замедляя бег.
я не маленький принц на своей планете,
а просто крошечный человек.

стою,пока меня не собьют волны,
и покрываюсь слоем соли из воды.
я как странник,что потерял свою дорогу,
молится и тихо вдаль глядит.

каждый взгляд мне в душу западает
и остаётся где-то навсегда .
и вдруг во сне одни из взглядов расцветают ,
обнажая мне свои сердца .


Рецензии