Иней на ветвях

Морозец сделал свое дело,
Раскрасив лучший свой досуг.
Он ночью этой на деревьях,
Распределил свой иней вдруг.

Мы видим днем на ветвях иней,
Как буд-то ветви не пусты.
Мороз художник постарался,
Доставить радость красоты.

И понемногу опадая,
Летит на землю снег с ветвей.
Зима порою поражает,
Красой своею взгляд людей.

Смотрю на ветви этим днем,
Они сливаясь с небом синим.
Висят от снега наклонясь,
В мгновении своем красивом.


Рецензии