Печальный день, ужасный миг...

Печальный день,
Ужасный миг,
И боль и стон,
И чей-то крик!

Взрывчатка, травмы,
Смерь, беда!
В крови
Упавшие тела!

И накалились
Провода,
Звонки родным,
Иль в никуда…

Звонок, звонок…
А где ответ?
Возможно – будет…
Или – нет?

И радость
Слышать голоса,
Что стороною
Смерть прошла…

Другого взяв
В свой лазарет…
Что дать не сможет
Он ответ…

Но скажем мы
Террору – нет!
Не омрачит
Он этот свет!

И не закроет
Нам глаза…
Не победить нас –
Никогда!

Сплотимся мы
Ещё сильней!
Друг другу
Станем все родней!

Плечо к плечу,
Рука к руке –
В безликой
Победим войне!

Врагам у нас
Не пировать!
Нас не дадим мы
Запугать!

Мы с корнем вырвем
Это зло!
Что на земле
Произросло!

Свободно было
Чтоб дышать,
Счастливо жить,
Спокойно спать!

Апрель 2017г.


Рецензии