Постепенно вниз

Будь, что должно. Путь продолжим:
Повесть моих мрачных дней.

Каждый, может, хочет с сердцем
В мир мой, дивный, залететь.

Путь продолжим. Будь, что должно:
Я - отец своих страстей,
и той пасти, что, к несчастью,
на творца стала шипеть.

Пес без дома, кот на ветке.
Мир весь - сумасшедший дом.

Я - отчаяние, я - слезы,

Я - вскипающий котел.


Рецензии