ЗЕРО

 Ставлю ставки в рулетке снова и снова
 Ничего на случится в жизни плохого
 Авантюрно кидаю фишки на стол
 Я в другой своей жизни хочу на престол

 Я готова исправить перечеркнуть
 Мою линию жизни, мой жизненный путь
 Рву на части прошлые жгучие мысли
 Не могу я  как  прежде   мучаясь  мыслить

 Всё   во   власти  удачного случая
 Не такая  уж я невезучая
 Но как  бомба  средь тишины и надежды
 Выпадает -ЗЕРО ,   надеваю  одежды

 Выходя в темноту мрачного города
Я не чувствую ужасного холода
 Ерунда- твержу себе снова и снова
 Завтра мне повезёт! И к игре я  готова!


Рецензии