Поросячья возня

Приходит Год Свиньи – ликует свинство,
В «свой» год предчувствуя разгул -
Несметно сисек с «чувством материнства»,
Во злобе к родичам, с симпатией к врагу…

Сосать не насосать из зарубежья,
Насос исправно делает своё,
А виноваты Ленин, Сталин, Брежнев…
Но не до них! – очередной заём!

Картонный домик не достроив, поросята
На новоселье волка пригласили,
Как плохо было им в восьмидесятых…
Но тут любое хрюканье бессильно!

На Год Свиньи надежды у свиней! –
Нет, не надейся, поросячье войско!
Прошёл ваш цикл – сатаней не сатаней,
Вы поскользнулись на дороге скользкой!


Рецензии