Нет выше милости, чем Бог дарует людям

Нет выше милости, чем Бог дарует людям,
Нет крепче на земле любви,
Чем та, что к человечеству снисходит с бездонной высоты.

Господи нет никого, кто сможет
Узлы греховных мыслей развязать
Да так что больше не встревожит
Ни ум, ни помысел, ни глаз.

Господи нет никого, к кому возможно,
Мне обратиться в горечи своей,
Нет никого, кто хочет
Исправить путь стопы моей.
Един Ты, сердца моего надежда,
Един Ты милость для души
От зла очистившись вернуться
Туда, где нет с Тобой вражды.


Рецензии