нет места, для л...

учёба это как Армия,
а как с Армией(?!!),
а просто,
для сироты армия это Дом Родной,
сирота Обожает Армию.
и с учёбой,
Знающий пацан Учится ,как Песню поёт,
это его...Работа,
парта для него Дом Родной,
он всю жизнь учится...и Учится,
есть один Недостаток здесь.
для любви нет места,
для любви.....НЕТъ места.


Рецензии