Мы из огня

Мы - новая страница мира!
Не понимают нас? Пускай!..
Мы - гении сего эфира,
Мы - две частицы: инь и ян.

Через года проходит время:
Летит безжалостно и тлеет,
Реальный мир не розовеет...
Но наша дружба - лишь твердеет!

Союз добра: ты - ангел милый,
Что дарит каждому момент,
Который обладает силой
Всех исцелять от всяких бед.

Я - рыжий кот с волшебным словом,
И мне не надо в мире много:
Свечусь хореем с ямбом я,
Когда ты пишешь мне в вк.

И даже когда мир падёт
Под гнётом сладкого вранья,
Мы, Феникс будто, всех спасём -
Мы возродимся из огня!

(16.12.18)
22:45


Рецензии