Я мечтаю...

Я мечтаю о тебе!
Я мечтаю о семье!
Я мечтаю о любви!
Всё, что в мире есть - всё ты!

Я мечтаю, чтоб для нас,
Жизнь красивой началась.
Бог от трудностей хранил,
И семью нам подарил.

Чтоб мечта моя сбылась,
Чтоб судьба наша сплелась.
Чтоб любила, как люблю.
От мечты не отступлю.

Я мечтаю, чтоб прибой,
Нам встречать всегда с тобой.
Чтобы каждый наш рассвет,
Был счастливым и без бед.

Ты любимая моя!
Моя нежная мечта!
Я мечтаю о любви!
Всё, что в мире есть - всё ты!

А. Н. Ибрагимов
14/12/2018
21:16


Рецензии
Красивые мечты! Просто замечательные...Пусть сбываются все заветные мечты и радость жизни наполняет сердце)))🤗🤗🤗

Маргарита Матухина   17.01.2019 01:47     Заявить о нарушении