Калий и Фемида

гибнут люди коль в забое
обьяснение любое
пригодится для путан
мол взорвался здесь метан

калий вроде не горит
есть о чём поговорить
пусть ответит их кильдым
отчего в забое дым

не под нос себе гугня
нету дыма без огня
пусть ответит каждый чин
нету смерти без причин

вот удар родне под дых
их сгубили молодых
виновата не природа
это ясно для народа

знаю я и это точно
арестуют их заочно
арестует лишь для вида
наша грозная Фемида


Рецензии