Волшебница твоя

Как часто ты, ее лаская стан,
Небрежно проведя по волосам,
Войдя в азарт, прижав еще покрепче,
Любуясь действом, что-то шепчешь.
Творишь, дыханье затая…
Как жаль, в руках твоих не я,
А кисть – волшебница твоя!


Рецензии