Покидаешь меня

Покидаешь меня,
Оставляешь меня…
Помни только одно:
Ничего не останется, той, другой.

Всё моё, достанется лишь мне одной.
Всё моё, оно моё вечно –
Любовь моя, ласка твоя, тоже моя!
Мою любовь, тоже не пройдёшь,
От неё не скроешься, не уйдёшь!

Душа моя навечно с твоей,
Буду я, только я, твоей  -
Не забудешь!
Не загубишь!
Не    убежишь   и   не   скроешься!

Не  откупиться
от любви моей,  не отречься.
Ведь в дому без меня – пусто,
В сердце – грустно,
 На душе – маятно,
Вот так всегда и во всём  –
 Вечно и, как обычно, правильно!

24 дек. 2018


Рецензии
Очень чистые, душевные стихи! Спасибо!

Вячеслав Медведев-Княжин   26.12.2018 14:04     Заявить о нарушении
Эти стихи по мотивам стихов Вероники Тушновой

Марина Николашвили   31.12.2018 06:28   Заявить о нарушении