***

помоги мне вытереть губы
от этой помады.
помоги мне вытянуть руки
под песни Эллады.
помоги посмотреть наверх,на звезды,
туда,где находится бесконечный космос,
туда,где не слышно пение птиц,
где в невесомости мы испаримся,
где не смеем пасть ниц,
туда,где мы сможем раствориться.


Рецензии