Возвращение

Ты ушла, чтобы снова вернуться.
Ты пришла, как приходит весна.
И в душе моей снова, как прежде,
Своё место ты вновь заняла.

И опять я к тебе прикоснулся,
К твоим милым и нежным рукам.
И опять неземное блаженство
Я, как прежде, с тобою познал.


Рецензии