И умереть от счастья - быть покорной

Не проявляет боль души- терпенья,
Не прибегает к нежности сполна;
Лишь лаву льёт на сердца жернова
И не даёт секундного прозренья.

Не ослепляют искры Божьим даром,
Но призывают к трепетным словам.
Я жизнь свою антихристу продам,
Лишь только быть хочу с тобою рядом.

Не разрыдаться бы до хрипов в горле,
Но отмолить бы прелесть слёз во сне,
Собрав колючий тёрн на самом дне
И умереть от счастья -  быть покорной.


Рецензии
Вязь тонких чувств, признаний...

Сергей Колдомасов   06.01.2019 19:21     Заявить о нарушении
Это точно))
Спасибо!

Лия Пьянкова   11.01.2019 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.