ты гость судьбы

Ты гость судьбы!
И ,это правда!
С такою встречей
Риск оправдан!
В твоих глазах
Сквозит загадка
Ты сам не знаешь
К ней разгадку
Пока, ты украшенье
Мира, твою красу
Возносит лира
Поют ей ангелы
Хораллы
Любовь рисует
Идеалом тебя
Ты совершенен!
Больших побед!
Больших свершений!
Поверь, ждёт небо
От тебя!
Ты гость судьбы!
Останься другом
В любом дому
Где дан был угол
В любой душе
Тебя выпустившей
В свой мир
Руке перекрестившей
Твой лоб
Достойный извояния
Не приноси с собой
Страдания
Дари любовь!
Куда ступаешь
Пока,ещё цены не знаешь
Своей извечной
Красоте
Будь чист, как взгляд
Что полон света!
Достоин будь
Небес заветам
Легко пройди
 По всей земле
Не растранжирь
Богов подарок!
Нам не дают
Ничто  задаром!
Желанным гостем
Будь везде!
И, поклонение
Красоте
Ты не считай
 Своей заслугой
Живи с ней в мире
Будь ей другом
И , будет возданно
Тебе!


Рецензии