Ты меня не осудил...

Ты меня не осудил...

Прикоснулся и простил.

Милостью Своей благой

Ты привёл меня в покой.

Нет уже греха той власти,

Нет вины и страха нет,

Нет стыда - уже прекрасен

Во Христе всяк человек.

Мы Его омыты кровью,

Прощены нам все грехи.

Нет уже над нами власти

Дьявола... побеждены и

Разрушены все путы.

Мы свободны в Иисусе!


Рецензии