В полночь меня замкнуло...

В полночь меня замкнуло.
В полночь меня трясло.
Чувство любви уснуло
Или его свело.
Тайна твоей палаты,
Вкус твоего стола...
Утром лицом мы мяты
И ты в судьбе была.
Честность не позволяет
Мне безнадежно врать.
Кто там по нам решает
Кого куда, где взять?
Рою свою могилу:
Мне тебя ей прикрыть.
Что передать мне сыну,
Чтоб тебя не забыть?
Чувства, всегда прекрасны!
Что может лучше быть?
И мы над ними властны,
Кроме любить и жить.
Вот, во мне стих сгорает.
Вот, во мне пустота.
Ночь тебя вспоминает
Мордочкою кота.
Выпить! Все надо выпить!
Сбегать, еще купить?
Снег бестолково сыпет,
Чтобы все отбелить.
Мы провожаем папу
Адским костром гореть.
Тут мишка сбросил лапу
И я, давай, реветь.


Рецензии