Просто туман

Туман в горах,
Туман в душе,
Туман на пятом этаже,
Туман в окне,
Туман во мне,
Туман густой стоит везде,
Туман как сон,
Туман стеной,
Он тихо движется со мной,
Туман сейчас,
Туман уже,
В тумане , будто в неглиже,
Туман совсем,
Туман плохой,
Туман холодною зимой.


Рецензии