Сердце, жадное до ласки,

Сердце, жадное до ласки,
Сохранить не может тайну…
Раз за разом без опаски
Повстречается случайно
И прижмётся и затихнет,
Тут тебе и неприятность,
Извратят на мозг свой ихний,
Будто глупым всё понятно…


Рецензии