Твой голос, ласков, мил, приятен

Твой голос,ласков,мил, приятен,
Что греет душу он теплом,
А взгляд порою не понятен,
И кажется, что знал в былом,

Далёком прошлом как из сказки,
Любуясь строки тебе лил,
Подарить успел и ласки,
Когда в Кольце сидел и пил.

Красотой всей умилялся,
Хотел любить и целовать,
Но только было, что стеснялся,
И нечем вовсе баловать.

В тот период был студентом,
Который любит погулять,
Бывал порой весёлым кентом,
Что мог кого-то обоять.

Бывало красоты стеснялся,
Она слепила часто глаз,
В неё частенько и влюблялся,
Желал я с нею и экстаз.

Тогда нам песни пел фонтан,
А ветер лица обдувал,
Порой казалось, что обман,
И всяких мыслей был обвал:

Как нужно в жизни этой жить,
Где нужно вовсе не спешить,
Как научиться строить дом,
И довезти жену в роддом.

И понимал тогда, что ноль,
На сердце сразу была боль,
Но ты ее всю унимала,
Как с теплотою обнимала,

Мне говорила-ты не ноль,
Откинь подальше эту боль,
Всему успеешь научиться,
Поверь взаимно и влюбиться,
Чтоб жить в счастье веселясь,
Ни на кого вокруг не злясь...


Рецензии