Всё равнозначно

Редеют ряды тех, кто верил когда-то.
Дорог не сыскать, что воротят назад!
Желающих нет на кресте быть распятым!
Другой нынче в мире героев расклад!

Никто не придумал для правды замены,
Но с ложью всем легче и проще прожить!
Обманы к победам ведут неизменно.
Зачем нужно правдой тогда дорожить!?!

Возьмите бои и маневры в разведке!?!
И сколько всего, где в почёте обман!?!
Все любят кто правду, находятся в клетке,
Как в мире иллюзий живёт наркоман!

Учебники нужно снести на помойку!
Поставить пора просто равенства знак!
Тому, кто не понял поставить всем двойки,
А тот, кто усвоил, тому в руки флаг!

Учиться, учиться, ещё раз учиться!
Нельзя простакам эту жизнь доверять!
Для власти нашлись же достойные лица
И в обществе нужно дела выправлять!

Во всём, так нужны элементы обмана!
Статистику точно пора изменить!
Вот, если налито воды пол стакана,
Пустой или полный нельзя рассудить!

Работает плохо сегодня наука!
Всему приучила людей доверять!
На самом же деле она близорука!
Зачем ложь с обманом учить разделять!

Стране в самом деле нужны перемены,
У каждого стала вся правда своя!
Устали все люди от лжи и подмены
Понятий, истории и бытия!!!

25.12.2018 год.

*Премьер-министр Дмитрий Медведев своими распоряжениями сменил главу Росстата. Александр Суринов ушел «по своей просьбе», пришел явно же «по просьбе» Максима Орешкина, министра экономического развития, его подчиненный Павел Малков. Главный вопрос: станет ли российская статистика более достоверной?


Рецензии