На вентиляторном заводе все нормально

На вентиляторном заводе все нормально
В душе зима и теплые сады
Но тайна не раскрыта у загадки
Она так и живет в пустые дни

А юмор все по прежнему нормальный
И не возможно чувства описать
И мне конечно же немного неприятно
Что Ты пытаешься меня всё обижать

А на заводе так то все нормально
И вентиляторы работают опять
Но есть ли Ты? Вот это не понятно
И нужно ли внутри что то менять


Рецензии