капели дождь - обман заношенный

в городе где стены и рекламы 
я стою на краешке затёртом
мутное плохое утро
потому что ночь была бессонной
не в любви предощущеньи встречи
просто не спалось курила дрянь и
вглядывалась в неба омут склочный
город словно тёмный сон без цвета
не хочу тебя искать в нём -
будешь так же тих и скорбен
словно серый снег на ветках
тихий редкий дождик к полдню
долгий как обман заношенный


Рецензии