Нельзя беречься

 Навеяно строками собрата по перу
Ильи Фридмана:

"О, как я поздно понял,
Зачем я существую,
Зачем гоняет сердце
По жилам кровь живую,

И что, порой, напрасно
Давал страстям улечься,
И что нельзя беречься,
И что нельзя беречься..."

=============================
И правда, как занятно!
И все то в жизни было,
Но так и не понятно -
Зачем вот кровь по жилам?

Но не об этом речь сия-
Я таки понял, братцы:
Что - да, нельзя беречься,
А лишь предохраняться...


Рецензии
...а, послушайте-ка вы, Вредный Йорик, песню "Давай поедем в город" (В.Назаров - Д.Самойлов) в исполнении Владимира Назарова...
...возможно поймёте - какой комментарий, на вашу пародию, не стал я писать...
...с печальной улыбкой...

Анатолий Фурманов   26.12.2018 15:32     Заявить о нарушении