Поспешайте каяться, чтоб опослЯ не маяться...

  = Я, Гузеева Лариска,
 только с виду кажусь киской,
 вОды и огни  прошла
 грешная моя душа!

 «Давай  ПодЖенимся» веду
 у всей России на виду.
 Могу совет девчонкам дать,
 какого  мужа себе взять,
 а с кем лишь только переспать!

 Если вам за сорок пять-
 на возраст нечего пенять!
 Больше, девоньки, грешите,
 праздники любви продлите.

 А чего морочиться,
 если больно хочется?!
 Гулёнам всё прощается,
 коль вовремя покаяться!
 По себе я это знаю-
 к чему всех грешниц призываю!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.