эдгар аллан п

я ведь больше не молодой
не слежу за деятельностью группы пошлая молли
не катаюсь на скейте, а то колени болят,
спина ноет
поверь, мне больше некуда стареть
я и так максимально старый
вместе с деньгами уже и времени нету, ведь
только старики не прогуливают пары
только став другим, поймёшь, что ты стал старым.

конечно, проблема отношений отцов и детей актуальна
всегда, но, не умаляя важности мудрействующих мудрецов/мертвецов
в силу возраста пердо мной проблема, формально,
отношений отцов и отцов
и что в этом случае делать?
об этом не писал никакой тургенев
и тем более толстой
да и не поможет тут никакая новела
лишь молодости хотеться сказать
не уходи, ну постой
пускай не очень схожие нравы
но ведь все могло быть и неплохо
ты могла быть для меня эдгаром правым
но я был твоим эдгаром алланом похуй
мрачен и сер чрезмерно
но всё же не уходи, ну постой
ты для меня перемена
а я твой виктор цой
ну или давай хотя бы помиримся
и не будем в этой битве яростной
перегреваться и взлетать так высоко
чтоб ты не стала моим икарусом.

здравствуй, 2028
в россии всё так же?
олды все на месте?
как хорошо, что мы вместе с тобой
добились того, что и хотели в детстве
выполнили все обещания из сочинения
третьего класса. Или даже лет в пять
когда в детском саде обсуждали свои намерения
"когда я вырасту, кем я хочу стать"
как хорошо, что и президент всё тот же
и террористов победили, потому что их от****или в туалетах
да и теперь не только в выходные
можно подумать о котлетах
все условия для жизни одним словом
и экономика стабильна, как водная гладь
мне так приятно, что в моей стране всё так клёво
жаль, что в этом году уже пора умирать


Рецензии