Не могу понять

Четыре вещи не могу понять:
Так сладок сон - в обед и на работе.
А ночью - к холодильнику опять.
Толстею... Говорят: "Ну Вы и жрёте!"
Куда деваю деньги? - не пойму.
А дома - пыль и пыль: кругом, повсюду.
И пятая - уже сверлит в мозгу:
Как перемыть всю грязную посуду?

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии