***

Люке

Трамвай трамваю брат...

трамвай трамваю брат...
в этом вечернем снеге...
и фонари горят и смотрят...
на друг друга...
а город укутан зимой...
Декабрь...
наполнил колодцы дворы...
тенями...
деревья люди мосты...
автомобильный поток...
и все минуты...
что как снежинки...
летят между нами...
и ложатся на мостовых...
гранит...
в небе облака и звезды...
в небе россыпь созвездий...
а снег пройдет рано или поздно...
а фонарям светить...
трамвай трамваю брат...
в этом вечернем снеге...
и фонари горят и смотрят...
на друг друга...
..........................

(с) Xek


Рецензии