Будет всё хорошо

Люди власти желают,
Живут без оглядки.
А на деле: играют,
С самим собой - в прятки!

Кто совсем не желает
Подумать о Вечном:
На игрушки меняет –
Дни жизни, беспечно!

Мы имеем канал
Связи с Богом прямой.
Нужно слушать сигнал:
Нашу Совесть – Душой!

Будет всё хорошо,
Если сможем понять,
Что в руках у нас всё,
Чтобы жизнь поменять!

Савенков С. 26.12.18


Рецензии