Мы живём без интереса,

Мы живём без интереса,
Без тревоги,
Без страданий,
Наши психи лишь завеса
Непонятных ожиданий,
Наши жалобы унылы,
Наши мысли непонятны…
Надрываем сердце, жилы,
Чтобы жизнь вернуть обратно…


Рецензии