ВЕ ЕДЬ!!!

ПО ОР ЦИИ!!!... СЪВЕ Ее ТА!!!...

   -  КЪВА АН ТЫ Ыы!!!... -

МА Аа ЛЫ Ыы!!!...
 
   -  НО ОО!!!... ВЕ ЛИ Ии КИ!!!... ГИ ГА АН ТЫ Ыы!!!... -

Ии... ПО ОО КА Аа!!!...

   -  СУ ЩЕ ЕС ТЪ ВУ Уу ЮТ!!!... КЪВА АН ТЫ Ыы!!!... -

СЪВЕ Ее ТИ ИТЬ!!!... БУ Уу ДУ УТ!!!...

   -  Ии... ЗЪВЁ ЁЗ ДЫ Ыы!!!... ГИ Ии ГА АН ТЫ Ыы!!!... -

Ии... Ии ВА АН!!!... ТО ОО ЖЕ Ее!!!...

   -  БУ Уу ДЕ ЕТ!!!... СЪВЕ Ее ТИ ИТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... СЪ КА АЗ КИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее - ЗА Аа - ПЪРЕ Ее ТИ ИТЬ!!!... -

      ИТЬ

   


Рецензии