Храни его...

                Я об одном Всевышнего молю:
                Храни того, которого люблю.
                О.Харева.

Храни его в неведомом пути,
А, если упадёт, спеши спасти.

Храни его от зависти людской,
От злобы чёрной и судьбы лихой.

Храни от искушенья тёмных сил,
От тех, кто рядом был, но не любил.

Храни от одиночества его,
Не оставляй в недуге одного.

И от ошибок роковых храни,
Рассудок в трудный час ему верни.

Храни его от фальши и льстецов,
Храни от старости его лицо.

В душе его все раны заживи,
Храни его для счастья и любви.



Храни его от страшных вещих снов
Храни  мою последнюю любовь...
             
               
 


Рецензии
Очень понравилось!
Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   14.02.2021 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Рада Вашим словам отзыва!

Анна Будзько   14.02.2021 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.