Вруны во власти

Врать надо так, чтоб верил сам!
И врут стране. Увы, всем нам!
Для них та ложь - лишь во спасенье,
Не наложить на ложь "харам"!

Не предъявляйте обвинений
Тому, кто ищет в ней спасенья.
Возникла просто в ней нужда.
Всё остальное - ерунда!

Понять. Простить, не осуждая.
Кто виноват, что жизнь такая!
А что порой скрывает ложь,
То знать не надо. Не поймёшь!

Вруны - отличные актёры.
Им путь заказан в режиссёры,
Но вот когда им власть дадут,
То тут молитвы не спасут.

На ноль их ложь перемножаем,
От плевел зёрна очищаем,
И ложь "фильтруем на корню",
Не веря сивому коню!


Рецензии