Хуже идейных не сыщешь на свете

Хуже идейных не сыщешь на свете…
Впрочем, у нас  с тобой есть ещё дети,
Кошки, собаки, медведи, дельфины,
Боги из камня и боги из глины.
Есть ещё книги, рисунки и ноты…
С парочкой пива
На вечер
Субботы…


Рецензии