***

ты не можешь не прикасаться,
не можешь не прятать лицо,
лишь немного отводишь пальцы,
чтоб унестись вслед за тобой.

ты никогда не узнаешь,
что там горит внутри,
все вокруг обжигает
и не даёт уйти.

ты просто посмотришь неброско.
на картине множество рук.
твоя совпадает с ладошкой.
все для тебя,мой милый друг.


Рецензии