Твои озябшие руки

Я старался забыть наши встречи,
И забыть как прощался с тобой,
Но озябшие, нежные руки
Я забыть никогда бы не смог.

Сколько было тепла в них и ласки,
Сколько было любви и огня!
И казалось, как - будто невольно,
Через них я ласкаю тебя.

И ладони твои согревая,
Я не стал свои чувства скрывать.
И без слов, только нежным касаньем,
О любви я старался сказать.

И теперь по ночам засыпая
Я с тобою прощаюсь опять.
И ладони твои согревая
Я к тебе возвращаюсь назад.


Рецензии
Ахмет, мои комплименты!
Если руки Вашей любимой согреты, хвала Вам.
Нежное стихотворение.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.04.2020 13:47     Заявить о нарушении