Ноль

Когда  доверие на ноль.
Какая может быть любовь.
Какая нежность может быть.
И ласку всю, тот ноль убил.
Когда доверие на ноль.
Мы прекращаем всю любовь.
Любовь ушла уже давно.
Убили мы её с тобой.
Остались только лишь куски.
От той, потерянной любви.
Куски и в сердце и душе.
Их не склеить, не соединить.
Их просто выбросить и жить.
Начать всё снова, всё с ноля.
Любовь убить, спокойно жить.
Избавившись от той любви.
Почувствуем, себя людьми.
И боли нет, мучений тех.
И ревность убежала в лес.
Переболел давно тобой.
И ты пойдёшь, другим путём.
Сметая всё, на нём что есть.
Друзья, любовники, бордель.
Семья осталась позади.
Мне всё равно, жизнь не моя.
И  ты давно ноль для меня.
Как удача повернёт.
Сегодня в дамках ходишь ты.
И ты горда, не победить.
Я дамка, вся защищена.
И полк охраны у меня.
А может получиться так,
Что дамке, за доской лежать.
И вся охрана там лежит.
И кончится тогда твой путь.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии